Перенос концерта "Звонче жаворонка пенье…" Такое название по праву будет носить предстоящий концерт Ведущего творческого коллектива г. Москвы вокального ансамбля "Вдохновение".
Театр Триптих представляет премьеру спектакля "Проданный смех" по легендарной повести Д.Крюса. "Проданный смех" – мистическая, трогательная история одной очень выгодной, но весьма опасной сделки.
Мы часто задаемся вопросами: Как жить? Как быть? Что делать? Прав ли я, прав ли другой? А так можно?... Помимо гражданских, административных, юридических прав и обязанностей у нас есть так же личные права. Порассуждаем о психологических правах человека, напомнив о самоподдержке, разрешении проявлять...
Учащиеся, педагоги, родители и партнерские организации Школы "Морозко" представляют яркий мюзикл для детей и взрослых. Невероятные приключения артистов из маленького городка, которые решили отправиться покорять сцены Мегаполиса... Но они даже представить себе не могли, насколько их путь к заветной м...
Гитара — струнный щипковый музыкальный инструмент, один из самых распространённых в мире. Применяется в качестве аккомпанирующего инструмента во многих музыкальных стилях, а также как сольный классический инструмент.
Концерт, посвященный Дню исторического и культурного наследия. На концерте вы сможете увидеть многообразие хореографических постановок, вокальные композиции. Концерт отправит вас в путешествие по миру классического и современного искусства.
В основе драматургии лежат самые известные и самые весёлые произведения Даниила Хармса, написанные им для детей, такие как: "Плих и Плюх", "Кошки", "Игра", "Врун", "Весёлый старичок", "Храбрый ёж", "Летят по небу шарики" и многие другие.
Май – месяц, когда наши творческие студии подводят промежуточные итоги. Руководители и их подопечные с особым рвением готовят программу для своего отчетного концерта. Все стремятся к тому, чтобы на деле доказать – упорство и труд приводят к ошеломительным результатам и порой, к исполнению заветной м...
Именно так сформулировал своё философское утверждение западный рационалист Рене Декарт в 17 веке. Откуда же у нас берутся мысли и для чего они нам нужны? Возможно ли контролировать свои мысли? Бывают ли они "правильными» и "не правильными", в чём же истина, попробуем разобраться на семинаре-лекции.